Главная » О товариществе » Новости » Опять разборки в доме

Опять разборки в доме

13.04.2020

Несмотря на то, что ИГ 2 недели говорила о необходимости карантина, и недопустимости собрания, несмотря на то, что собрание было отменено, более того, некоторые даже звонили утром и уточняли, точно ли отменено, они организованной группой (включая тех, кто звонил) всё-равно зачем-то пришли и напали на не имеющего отношения к собранию человека. Причем именно напали. Сначала сломали ему телефон, а потом повредили руку.
Карантин только начался, то ли еще будет...
P.S. 1. По факту нападения полицией начат сбор материалов по ст. 115 УК РФ.
2. У подъезда они также стояли и предлагали вскрыть помещения ТСН и выкрасть документацию. Мы предприняли соответствующие меры, для того чтобы потенциальные злоумышленники не смогли нанести товариществу существенного урона и в случае реализации своих планов понесли заслуженное наказание. Но всё-таки мы надеемся, что это были слова эмоций, и на реальную уголовщину люди не захотят пойти.

Отдельно хочется заметить про т.н. адекватных членов ИГ. Те которые не пишут 100 кляуз, не лезут драться, не оскорбляют. Повлияйте на ваших друзей. Ведь рано или поздно эти "неадекватные" люди перейдут определенную грань (а нападение на людей и разбитый телефон- это уже звоночек). И ответственность так или иначе ляжет и на вас.

И да, почему мы только утром сегодня вывесили объявления?
потому что только утром сегодня мы получили от ГЖИ некий расплывчатый ответ, что проводить собрание нежелательно. До этого никто не смог нам ответить, можно ли проводить его или нет. Да и сейчас не ясно. Никто до этого нам дать четкий ответ по данному вопросу не смог.
 
 
3:11